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maestraLulù.
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ragazze finalmente l'ho comprato sto basmati!
Sono abbastanza scettica sul fatto che mio marito gradisca, io, come sefora, sono abbastanza fedele alla cucina napoletana e miop marito anche più di me!
Un altro grande problema è che mio marito è intollerante al pesce per cui mi tocca trovare un'alterntiva ai gamberi lessi
vi farò sapere. -
chica_.
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Lo potresti accompagnare con le verdure allora:-)
Buon appetito e poi torna a farci sapere...anche se con la cucina napoletana è uina dura lotta temo. -
maestraLulù.
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mmmmm oggi a tavola ho accennato a mio marito di questa idea.... la reazione nn è stata delle più felici...io ho sdrammatizzato dicendo che è modo di mngiare più leggero... vi terrò aggiornate...ma la vedo dura! . -
eslo20.
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Prova queste , sono sperimentate , a prova di marito brontolone .
Riso alla cantonese
riso basmati
una fetta spessa di prosciutto cotto da fare a dadini
pisellini
uovo
olio
sale
Fai bollire il riso. Intanto in una padella fai soffriggere i pisellini e il prosciutto a dadini aggiungendo un pizzico di sale e un filino d'olio. A parte sbatti l'uovo (1 o più uova a seconda delle persone che mangiano) con sale e pepe e fai una frittatina sottile che poi taglierai a striscioline. Aggiungi le striscioline di frittata ai piselli e prosciutto e fai amalgamare. Quando il riso sarà cotto aggiungilo al condimento e fai saltare.
Uova e riso
alla fine della cottura del riso apri velocemente il coperchio e rompi 2 uova, ricopri per altri 3/4 minuti....
Riso e pollo
fai rosolare dei bocconcini di pollo in una casseruola antiaderente con un po' di cipolla e brodo vegetale, nel frattempo fai bollire del riso basmati.
Quando è quasi cotto scolalo velocemente facendolo rimanere con un po' della sua acqua, quindi aggiungi al pollo, curry quanto basta,un goccio di latte, amalga il tutto e.... BUON APPETITO!!!!
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ondin@.
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l'ho provato ilriso basmati... una volta l'ho cotto a vapore, ma evidentemente nn l'ho sapuo cuocere...alcuni chicci era rimasti duri e altri no...
la volta successiva l'ho bollito...ed è venuto abbastanza bene anche se nn so sè è come quello "originale"
cmq io l'ho mangiato sia completamente in bianco che cmq è gustoso lo stesso perchè ha un suo aroma particolare, sia condito con verdure
ho preparato uno stufato di verdure miste lo stesso che uso per condire il cous cous.